В кипящую подсоленную воду опустить 250 г макарон. Когда макароны сварятся, отцедить их, облить холодной водой, снова хорошо отцедить и выложить на смазанный маслом противень. Поверх макарон положить ломтики помидоров, покрыть их нарезанной кубиками ветчиной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком и молотым черным перцем.
Приготовить заправку из 1/4 литра молока, 2 яиц, чайной ложки муки и соли и залить ею макароны. Положить в нескольких местах по кусочку сливочного масла (всего 70—80 г), посыпать тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке, пока запеканка хорошо не  подрумянится.

Курица под майонезом

11 October, 2018 | Автор:Alena | Рубрика: Салаты и закуски

Подготовленную тушку курицы сварить, затем отделить белое мясо, нарезать его небольшими кусочками, уложить на тарелку, залить майонезом, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, зеленью петрушки и маслинами.

Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница [ Просмотр Статьи | Список ]