Весенний салат

19 December, 2019 | Автор:Alena | Рубрика: Салаты и закуски

300 г отварного картофеля, 300 г зеленого горошка, 2 свежих огурца, 3 яблока, 0,5 банки майонеза (~ 100гр), 3-4 ст. ложки сметаны, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок редиса, растительное масло, молотый перец, соль.

Нарезанный еще теплый картофель сбрызните растительным маслом, огурцы, яблоки нарежьте мелкими кубиками, добавьте зеленый горошек, мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте с майонезом и сметаной.

Плоскую салатницу выстелите листьями салата так, чтобы они выступали за ее края. Приготовленную массу выложите посередине салатницы горкой, посыпьте зеленым луком и украсьте фигурно нарезанной редиской.

Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница [ Просмотр Статьи | Список ]