Салат из консервированного горошка

21 January, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты Большой | Средний | Мелкий

Отцедить банку горошка, положить горошек в миску, добавить 1/2—3/4 стакана соленых огурцов, нарезанных небольшими кусочками и, по желанию, мелко нарезанную зелень петрушки.

Залить 4—5 столовыми ложками растительного масла и 2-умя ложками уксуса (столового). Хорошо перемешать, если нужно, посолить и выложить на середину мелкой тарелки. Вокруг горошка положить мелко нарезанные крутые яйца.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]