Запеканка из курятины

26 January, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из птицы Большой | Средний | Мелкий

Сварить в слегка подсоленной воде тушку курицы, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку или мелко изрубить.
Поджарить две ст. ложки муки в двух  ложках сливочного масла, развести стаканом молока и взбитым в густую пену белком. Добавить мясо и хорошо перемешать.

Сварить несколько морковок и кочан цветной капусты. Нарезать их кубиками и хорошо потушить в 2-3 ст. ложках жира.
На смазанный маслом противень, положить пласт куриного фарша, выложить на него тушеные овощи, накрыть остальным фаршем и запечь в умеренно горячей духовке.


Последние изменения в 31 October, 2012 11:15
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]