Запеканка с консервированными овощами

27 January, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

3-4 головки лука нарезать полукольцами, поджарить в стакане жира, добавить и поджарить 750 г нарезанного кружочкамит картофеля, посолить и посыпать красным перцем.

В противень высыпать банку консервированных овощей (гювеч), добавить поджаренный с луком картофель, налить полстакана горячей воды, слегка перемешать, если нужно — посолить и поставить в умеренно горячую духовку.

Перед окончанием  жарения залить кушанье смесью из 4-5 яиц и 2 стаканов сметаны и допечь в горячей духовке.
При подаче на стол, посыпать запеканку черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]