Печенье с сыром

27 January, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Печенье Большой | Средний | Мелкий

Замесить тесто из 250 г муки, 200 г  натертого на терке сыра, 150 г свежего сливочного масла, 6 ст. ложек сметаны, чайной ложки соли и пол-ложечки красного перца. Накрыть его салфеткой и оставить на два часа.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на полоски длиной 10 см и шириной 1 см, скрутить их по две в виде спирали, уложить на слегка смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпечь в умеренно горячей духовке.


Последние изменения в 31 October, 2012 11:00
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]