Компот из яблок и консервированных абрикосов

23 December, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Новый год - детям Большой | Средний | Мелкий

1,5 кг яблок, 1 л консервированного компота из абрикосов, 0,5 лимона, 300 г сахара, 2 л воды, ягоды из варенья.

Яблоки очистите. Большие разрежьте на четыре части, маленькие — на две, выньте сердцевину, натрите каждый кусочек разрезанным лимоном и положите в кастрюлю с кипящим сахарным сиропом. Добавьте лимонную цедру. Когда яблоки сварятся, компот охладите и соедините с абрикосовым компотом.
Подайте в стаканах без яблок и абрикосов, положив в каждый по ягодке из варенья.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]