Омлет по-Андалузски

23 January, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

4 крупных помидора очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Поджарить на разогретом растительном масле 4 мелко нарезанные головки лука, добавить и обжарить подготовленные помидоры, затем 125 г мелко нарезанной ветчины и, когда вся вода испарится, залить смесь взбитыми яйцами, посолить, поперчить и зажарить омлет.
Свернуть его пополам и подать с салатом из мелко нарезанной белокочанной капусты.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]