Грибы тушеные

30 January, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

1/2 кг грибов очистить, промыть и нарезать полосками. Мелко нарезанную головку лука поджарить до мягкости в 1/2 стакана жира, добавить подготовленные грибы, 2-3 дольки чеснока, соль и черный перец по вкусу и тушить до готовности, доливая время от времени понемногу воды.

Сняв с плиты, сразу же посыпать грибы мелко нарезанной зеленью петрушки и полить лимонным соком или лимонной кислотой, разведенной небольшим количеством воды.

Подать в качестве гарнира к рыбе, птице или мясу.


Последние изменения в 1 November, 2012 12:15
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]