Баклажаны фаршированные и панированные

30 January, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Подобрать 4 средней величины баклажана. очистить их от кожицы, срезать верхушки и вырезать середину. Затем сварить их в подсоленной воде, вынуть шумовкой и положить в посуду, которую поставить под наклоном, чтобы отцедилась вода.

В это время приготовить фарш: слегка обжарить 300 г мясного фарша, добавить 1 яйцо, 1/2 ломтика хлеба, предварительно размоченного в воде и отжатого, 2 ст. ложки тертой брынзы, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец и хорошо перемешать.

Наполнить фаршем отцеженные баклажаны, обвалять их в толченых сухарях, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом жире.
На стол подать с салатом.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]