Гювеч из рыбы

18 February, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из рыбы Большой | Средний | Мелкий

1 кг ставриды или другой рыбы очистить и хорошо промыть. Нарезать кружочками 3-4 помидора и 3-4 головки лука, перемешать их с нарезанными кубиками 2-3 морковками и 1/2 корня сельдерея и мелко нарезанными 5-6 дольками чеснока и выложить на противень.

Положить сверху подготовленную рыбу, налить 3/4 стакана растительного масла, добавить 4-5 тонких ломтиков лимона, 1/2 стакана толченых сухарей, стакан белого вина, соль и черный перец по вкусу, слегка перемешать и запечь в умеренно горячей духовке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]