Торт с яблоками

18 February, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Торты и пирожные Большой | Средний | Мелкий

200 г сахара растереть с 3 яичными желтками, добавить последовательно и слегка помешивая 200 г муки, перемешанной с 1/2 пакетика разрыхлителя, 3 натертых на терке яблока средней величины, взбитые в густую пену 3 белка и 2 порошка ванилина или столовую ложку рома.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпечь в умеренно горячей духовке.
Готовую лепешку вынуть на подходящую тарелку  и, когда остынет, покрыть ее сметаной, взбитой с сахаром по вкусу.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]