Запеканка из яблок с рисом

22 February, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Сладкоежкам Большой | Средний | Мелкий

Подобрать 5-6 яблок средней величины, очистить их от кожицы и вырезать середину. Образовавшиеся углубления наполнить джемом или толчеными орехами, перемешанными с сахаром и корицей.
Подготовленные таким образом яблоки уложить на смазанный маслом противень.
Сварить полстакана риса в 3 стаканах молока с сахаром (3/4 стакана)  и когда каша остынет, добавить в нее 2 порошка ванилина или мелко натертую цедру лимона, 3 яичных желтка и хорошо перемешать. Выложить кашу на яблоки и запечь в умеренно горячей духовке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]