Холодный суп из сушеных грибов

50 г сушеных грибов промыть, залить водой комнатной температуры и оставить на 1—2 часа. Затем грибы отцедить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь.

Когда вода закипит, добавить соль по вкусу, нарезанные кубиками морковь, 1—2 корня петрушки и ломтик сельдерея, мелко нарезанную зелень петрушки и варить до готовности.

Приготовить заправку из 4—5 ст. ложек растительного масла + столовой ложки муки и ввести ее в суп. Дать ему покипеть 5—6 минут и снять с огня.

На стол подавать холодным, заправив уксусом по вкусу и посыпав черным перцем.


Последние изменения в 31 October, 2012 11:13
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]