Фаршированный батон

26 February, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: 8 Марта Большой | Средний | Мелкий

1 батон, 200 г колбасы, 100 г сли. вочного масла, 2 стручка маринованного красного сладкого перца, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 ч. ложка горчицы, соль.

Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш. Колбасу или запеченное мясо вместе с мякишем булки пропустите через мясорубку, разотрите с размягченным маслом или маргарином, горчицей, посолите. Перец нарежьте кольцами, наденьте их, как обручики, на очищенные яйца. Часть приготовленной начинки выложите в одну половину батона, разложите поверх яйца, прикройте второй половиной, заполненной начинкой. Если нет перца, нарежьте  вместо него кубиками маринованный или соленый огурец, грибы. Батон заверните в полиэтилен, охладите. Перед подачей на стол нарежьте острым ножом ломтики толщиной 3 см, выложите их на тарелку, застланную бумажной салфеткой, украсьте листочками петрушки, зеленого салата.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]