Запеканка из картофеля, шпината и брынзы

24 April, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Сварить в подсоленной воде килограмм очищенного и промытого шпината, растереть его в пюре и перемешать с 1/4 кг растертой брынзы.

Очистить от кожуры и нарезать кружочками около килограмма картофеля. Затем, на смазанный жиром противень уложить ряд картофеля, положить на него ровным пластом шпинат и покрыть остальным картофелем. Залить 5 столовыми ложками жира и 2 стаканами кислого молока (простокваши или сметаны), взбитого с 3 яйцами и солью. Запечь в умеренно горячей духовке до приобретения розового оттенка.


Последние изменения в 1 November, 2012 13:16
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]