Блинчики с начинкой из шпината

1 November, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

Растереть в гладкую кашицу 3 яйца, 5 ст. ложек муки, соль, 2 стакана молока и поджарить блинчики.

Разогреть 3-4 ст. ложки растительного масла, потушить на нем 1/2 кг очищенного и промытого шпината, после чего перемешать шпинат с 1/2 стакана натертого сыра.

На каждый блинчик положить по столовой ложке шпината и свернуть рулетом.

Разрезать рулеты пополам, уложить на смазанный маслом противень и залить смесью из стакана молока и 3 яиц.
Сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла и поставить в умеренно горячую духовку. Запекать, пока блинчики не подрумянятся.


Последние изменения в 2 November, 2012 21:53
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]