Блинчики с начинкой из шпината
Растереть в гладкую кашицу 3 яйца, 5 ст. ложек муки, соль, 2 стакана молока и поджарить блинчики.
Разогреть 3-4 ст. ложки растительного масла, потушить на нем 1/2 кг очищенного и промытого шпината, после чего перемешать шпинат с 1/2 стакана натертого сыра.
На каждый блинчик положить по столовой ложке шпината и свернуть рулетом.
Разрезать рулеты пополам, уложить на смазанный маслом противень и залить смесью из стакана молока и 3 яиц.
Сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла и поставить в умеренно горячую духовку. Запекать, пока блинчики не подрумянятся.
Последние изменения в 2 November, 2012 21:53