Блинчики со шпинатом и грибами

3 November, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

Поджарить блинчики, как сказано в предыдущем рецепте.

Разогреть 3 ст. ложки жира, потушить на нем стакан очищенных и мелко нарезанных грибов, добавить 1/2 стакана мелко нарезанного шпината и тушить, пока шпинат не станет мягким.
Затем поджарить 2 ст. ложки муки, развести её стаканом молока и добавить к шпинату с грибами.
Поварить на слабом огне, посолить и посыпать чёрным перцем.

Полученным фаршем начинить блинчики, уложить их на смазанный маслом противень и запекать в умеренно горячей духовке около 10 минут.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]