Крем с миндалём

3 November, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Сладкоежкам Большой | Средний | Мелкий

В фарфоровой посуде тщательно растереть 6 яиц с 400 г сахара, добавить поллитра кипяченого молока, 1-2 порошка ванилина или какао по вкусу, 50 гр молотого миндаля и при непрерывном помешивании варить, пока масса не загустеет, затем добавить 20 г желатина, предварительно растворённого в горячей воде и рюмку рома.

Снять с огня и мешать, пока крем слегка не остынет, после чего разложить его в креманки или мисочки и, по желанию, украсить сметаной.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]