Крем-карамель

3 November, 2012 | Автор: Alena | Рубрика: Сладкоежкам Большой | Средний | Мелкий

В глубокой посуде поджарить до светло-коричневого цвета 1/2 стакана сахара, налить 2 ст. ложки воды, литр горячего молока и дать закипеть.

Растереть 6 яиц, добавить соль и порошок ванилина, затем постепенно, все время помешивая, налить молоко.

Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить ее в другой сосуд с горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке около 40 минут.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]