Щи из свежей капусты с грибами

24 January, 2013 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Сварить бульон из говяжьих костей или голяшки вместе с предварительно запеченной головкой репчатого лука и горстью свежих грибов. затем бульон процедить, добавить к нему небольшой кочан капусты, нарезанный крупными ломтиками, и варить, пока капуста не станет мягкой.
После этого посыпать щи солью и черным перцем по вкусу, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Перед подачей на стол заправить 2 ст. ложками сметаны или простокваши.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]