Суп овощной с мясом

12 March, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

1/2 кг мяса нарезать кусочками, положить в кастрюлю, налить 2 литра холодной воды и варить. В 3 ст. ложках жира потушить мелко нарезанную головку лука, 2-3 натертые на терке моркови, нарезанный кубиками корень сельдерея, 1-2 стручка сладкого перца, 100 г зеленой фасоли, ломтик капусты и положить в бульон. Под конец варки добавить 3-4 мелко нарезанных помидора. Подать суп на стол посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки и с ломтиком лимона.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]