Запеканка из баклажанов с брынзой

12 March, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Баклажаны обмыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в жире. Уложить на противень ряд баклажанов, посыпать их натертой на терке брынзой, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, положить второй ряд баклажанов, покрыть их кружочками помидоров, посолить, залить смесью из 2-3 яиц и стакана молока и поставить на несколько минут в умеренно горячую духовку. По желанию запеканку можно подать со сметаной, перемешанной с толченым чесноком.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]