Соус из помидоров

12 March, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Соусы Большой | Средний | Мелкий

Положить в кастрюлю 1 кг нарезанных ломтиками помидоров, туго завязанный пучок укропа, щепотку сахара, немного соли и, не наливая воды, тушить, пока помидоры не станут мягкими, после чего укроп вынуть, а помидоры протереть через сито.
Полученный сок поварить до загустения, снять с огня, добавить 125 г свежего сливочного масла, чайную ложку молотого черного перца и хорошо растереть, а затем взбить.
Подать соус к жареному в духовке мясу, птице, макаронам, к сваренным вкрутую яйцам и т.д.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]