Курица фаршированная

31 March, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из птицы Большой | Средний | Мелкий

Подготовленную тушку курицы отварить вместе с кореньями для супа. Приготовить фарш: замочить в молоке хлебный мякиш, отжать его и перемешать с мелко нарезанными потрохами, 100 г. ветчины, зеленью петрушки, молотым черным перцем, кусочком сливочного масла и, по желанию - с мускатным орехом и толченым чесноком.
Наполнить фаршем тушку курицы и зашив отверстие, зажарить ее в духовке, поливая время от времени образовавшимся соком. Если сока мало, долить бульона, в котором варилась курица.
На стол подать курицу с соусом, приготовленным следующим образом: 2 ст. ложки муки поджарить в 2-3 ложках сливочного масла, развести куриным бульоном, добавить мелко нарезанные коренья (без петрушки), подкислить лимонным соком и посыпать черным перцем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]