Миндальное печенье

29 September, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Печенье Большой | Средний | Мелкий

50 г миндаля облить кипятком, очистить от кожицы, подсушить, растолочь вместе со столовой ложкой сахара и затем хорошо перемешать со 150 г муки. Отдельно растереть 9 яичных желтков с 250 г сахара и натертой лимонной цедрой, добавить миндаль и продолжить растирание.
Через несколько минут, не переставая растирать, ввести взбитые в густую пену белки.
Полученное тесто выложить на смазанный маслом и посыпанный сахарной пудрой противень и выпечь в умеренно горячей духовке. Когда лепешка остынет, нарезать ее на куски любой формы и величины.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]