Пюре из баклажанов

6 February, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Очистить от кожицы 4 крупных баклажана, сварить их до мягкости в небольшом количестве воды (чтобы вода только покрыла баклажаны), отцедить и размять в пюре.

Добавить в пюре сок одного лимона, соль, черный перец, чайную ложку острого красного перца и 2 ст. ложки оливкового масла.

Тщательно взбить, выложить на смазанный оливковым маслом противень и поставить тушиться в умеренно горячую духовку, не давая пюре запечься.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]