Крем с малиной

29 September, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Сладкоежкам Большой | Средний | Мелкий

Вскипятить 1 литр подслащенного молока, дать ему слегка остыть и влить в него 2 стакана малинового сока. Отдельно растереть 50 г муки с 6 яичными желтками, добавить, быстро помешивая, чтобы желтки не свернулись, молоко и поставить на слабый огонь. Варить, не переставая помешивать, пока крем не сгустится, не давая ему при этом закипеть.
Взбить белки со щепоткой соли и ввести их в теплый крем. Разложить его в креманки, украсить крупными ягодами малины (посыпанные заранее сахаром) и поставить в прохладное место или в холодильник. По желанию к крему можно подать печенье.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]