Суп из крапивы

8 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Разогреть в кастрюле 1-2 ст. ложки жира, добавить и поджарить пучок мелко нарезанного зеленого или 2-3 головки репчатого лука, всыпать 1/2 ст. ложки муки, залить 7-8 стаканами кипятка.
Довести до кипения, положить немного риса, 3/4 кг очищенной промытой и нарезанной крапивы и варить суп до готовности.
В конце заправить его яйцом, сметаной, солью и черным перцем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]