Луковый суп

8 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

В 1-2 ст. ложках сливочного масла поджарить до золотистого цвета 4 нарезанные кольцами головки лука, налить литр воды или бульона и варить до готовности лука.
Нарезать 100 г белого хлеба кубиками, переложить их на смазанный маслом противень и запечь в умеренно горячей духовке до золотистого оттенка.
При подаче на стол положить в каждую тарелку по несколько гренков, залить их супом. Посыпать суп тертым сыром или брынзой и молотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]