Салат из шпината

8 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты Большой | Средний | Мелкий

Подобрать крупные листья шпината, промыть их, опустить в кипящую подсоленную воду, поварить 2-3 минуты, не давая им развариться.
Отцедить, положить в салатник и растительным маслом и уксусом или лимонным соком.

Ирина Homepage
7 February, 2016 15:50
Спасибо Вам за рецепт, салатик получился очень легкий и диетический, советую всем девочкам, можете не бояться за свои фигуры!
Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]