Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)

10 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты и закуски Большой | Средний | Мелкий

Сварить вкрутую 4 яйца, очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Отварить шпинат или крапиву (можно взять из супа), мелко изрубить, перемешать с растертыми желтками, посылать солью, черным перцем и приготовленным фаршем наполнить половинки белков.
Уложить их на небольшой противень, посыпать сухарями, положить на каждую половинку по кусочку масла и запечь в горячей духовке.   Яйца   подать  горячими   в  качестве закуски.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]