Запеканка картофельная с ветчиной

10 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Картофель Большой | Средний | Мелкий

Отварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры, нарезать кубиками и поджарить на масле до приобретения красноватого оттенка. Половину картофеля высыпать на смазанный маслом противень, положить на картофель пласт мелко нарезанной ветчины, накрыть остальным картофелем, залить смесью из 1/4 литра молока, чайной ложки муки, двух яиц и черного перца и поставить на 45 минут в умеренно горячую духовку.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]