Котлеты из зеленого  горошка

12 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Сварить  стакан  горошка  (можно и  консервированного)  и  пропустить его через  мясорубку.  В  полученное пюре добавить натертую на мелкой терке  головку лука, яйцо, соль, молотый перец и такoe количество  сухаря,  чтобы   получилось  мягкое тесто. Разделать из него котлеты, обвалять их в сухарях, смочить в яйце и  поджарить на  разогретом  масле до приобретения  румяной корочки.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]