Запеканка из крапивы со сметаной

12 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

1кг крапивы очистить, хорошо промыть, залить кипятком, отцедить и мелко изрубить. В 1—2 ст. ложках растительного масла поджарить до красноватого оттенка столовую ложку муки, положить крапиву, налить немного кипятка и варить, помешивая, пока не получится густоватая каша, после чего добавить по вкусу толченого и черного перца, перемешать и выложить на небольшой противень.
Залить 1/2 кг сметаны и поставить на несколько минут в умеренно горячую духовку. По желанию запеканку можно залить и яйцами.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]