Барашек с мучным соусом

16 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

З/4 кг барашка нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. В 1/2 стакана жира поджарить, непрерывно помешивая, 5 ст. ложек муки до золотистого цвета, развести водой, в которой варилось мясо, поварить полученную кашу 8—10 минут на слабом огне, положить мясо, S—6 толченых долек чеснока, молотый черный перец, уксус и поварить еще 2—3 минуты.
При подаче на стол полить каждую порцию ложкой поджаренного   с   красным   перцем   сливочного   масла.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]