Открытый пирог с повидлом

16 May, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Пироги Большой | Средний | Мелкий

1/4 кг смальца или сливочного масла перемешать с 2 яйцами, стаканом сахара и натертой на терке лимонной цедрой. В полученную массу добавить такое количество муки, чтобы можно было замесить умеренно крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть раскатать в пласт и выстлать им смазанный мослом противень, положить на него ровным споем повидло, джем или варенье, украсить решеткой из полосок оставшегося теста и выпечь в горячей духовке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]