Суп "РОЯЛЬ"

8 July, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

2 мелко нарезанные головки лука поджарить в 4—5 ст. ложках жира, посолить, влить 2 литра воды, добавить 100г вермишели, 4—5 натертых на крупной терке помидоров (можно и консервированных) и варить до готовности. Отдельно взбить 4—5 яиц и ввести их, пропуская сквозь сито, в кипящий суп, причем яйца должны свернуться в виде нитей. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью  петрушки  и  черным  перцем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]