Пирожки картофельные с начинкой

23 July, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Пироги Большой | Средний | Мелкий

Отварить 100 г картофеля, размять его в пюре, добавить 100 г сливочного масла, 100 г муки, соли по вкусу и замесить тесто Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на квадраты. а затем на треугольники. На каждый треугольник положить начинку из мелко нарезанной ветчины, брынзы или яйца или поджаренного мясного фарша и свернуть трубочкой. Трубочки загнуть в виде подковки и выпечь в умеренно горячей духовке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]