Мозги "ФРИКАНДЕЛЕ"

23 July, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

Мозги вымочить, удалить пленки, мелко изрубить, посолить, добавить черный перец, натертую цедру лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.
Холодную булку нарезать тонкими ломтиками, срезать с них корку, смазать приготовленной массой и соединить по два ломтика вместе. Затем смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и зажарить на разогретом сливочном масле.
Подать с голландским соусом или солеными огурцами, морковью.


Последние изменения Alena в 23 July, 2015 11:17
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]