Бутерброды с паштетом из брынзы и пива

4 September, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Бутерброды Большой | Средний | Мелкий

В кастрюлю влить стакан пива, довести до кипения, затем сразу же снять с огня и, помешивая деревянной ложкой, добавить 200 г натертой брынзы. 125 г сливочного масла и под конец, продолжая помешивать, чайную ложку готовой горчицы. Размешивать, пока масса не остынет. Смазать приготовленным паштетом тонкие ломтики хлеба, уложить их на противень и поставить в умеренно горячую духовку, чтобы бутерброды слегка подогрелись. На стол подать теплыми.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]