Суфле  из кабачков

23 September, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

1 кг кабачков промыть, очистить, нарезать ломтиками и сварить в слегка подсоленной воде.
Затем растереть их в пюре, потушить в 100 г сливочного масла, добавить 150 г тертого сыра, 5 яичных желтков, 1—2 ст. ложки сухарей, 150—180 г горячего молока, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и взбитые в пену белки.  Массу слегка  перемешать и  выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сверху посыпать тертым сыром и запечь.
На стол суфле подать теплым.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]