Карп, фаршированный ореховой начинкой

23 September, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из рыбы Большой | Средний | Мелкий

Карпа промыть, разрезать по спинке, удалить кости, оставив голову. Затем посолить, посыпать черным перцем и начинить фаршем. который приготовить следующим образом:
мелко нарезать 2-3 головки лука, поджарить их на растительном или сливочном масле, добавить ложку томатного пюре. 150 г очищенных и измельченных грецких орехов, зелень петрушки, немного горячей воды и по желанию — несколько сваренных и мелко нарезанных грибов.
Начинив рыбу, отверстие зашить, карпа переложить на противень, полить стаканом белого вина и поставить в умеренно горячую духовку на 30 минут. Вынув из духовки, карпа залить 3 яйцами, взбитыми со стаканом сметаны и солью по вкусу, и снова запечь На стол подать теплым.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]