Шарики шоколадные

16 October, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Сладкоежкам Большой | Средний | Мелкий

Во взбитые яичные белки (3 шт.), не прекращая взбивания, добавить 1,5 стакана сахара, после чего положить 3 стакана молотых орехов, слегка перемешать и из полученного теста разделать круглые лепешки.
Положить на середину каждой лепешки по кусочку печенья и ягоде (земляники или малины, предварительно посыпанных сахаром), защипать края, придав лепешке форму шарика. Обвалять шарики в тертом шоколаде и положить на бумажные подставки.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]