Суп из голяшки по-охотничьи

16 October, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

3/4 кг голяшки промыть, разрубить на два-три куска, залить холодной водой и поставить варить.
Когда мясо полусварится, добавить мелко нарезанные 2 головки лука (или 1/2 стакана лука-порея). 1/2 стакана грибов, 2 стручка перца и нарезанные ломтиками 3 помидора.
Варить суп до готовности овощей, после чего заправить столовой ложкой муки, поджаренной в 2—3 ложках растительного масла вместе с головкой мелко нарезанного лука и чайной ложкой красного перца, посолить.
Готовое мясо вынуть, отделить от костей и разложить по тарелкам. Сверху налить суп, посыпать его черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]