Голубцы  вегетарианские

13 January, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Очистить, нарезать небольшими кубиками и сварить до готовности 2-3 моркови, 1 толстый ломтик сельдерея. 1,5кг картофеля.
Добавить стакан консервированного горошка, несколько зерен черного перца, 2 яйца, соль по вкусу, 2—3 ложки растительного масла и хорошо перемешать.
Кочан кислой капусты разобрать на отдельные листья, разложить на столе, положить на них по ложке приготовленного фарша и завернуть в виде колбасок.
Голубць уложить в кастрюлю, влить несколько ложек растительного масле, стакан воды (если капуста кислая) или стакан капустного рассоле и варить на не очень сильном огне, пока капуста не станет мягкой.
В момент подачи на стол голубцы по желанию поливают сильно разогретым растительным маслои, добавив к нему столовую ложку красного перца. Если капуста достаточно соленая, фарш солить не следует.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]