Печенье ореховое

21 March, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Печенье Большой | Средний | Мелкий

Очищенные от скорлупы грецкие орехи (один стакан) растолочь, выложить на противень и слегка запечь в духовке.
Из стакана сахарного песка приготовить жженый сахар. Форму или небольшой противень  равномерно  смазать  свежим  сливочным   маслом  (одна чайная ложка), выложить жженый сахар, сверху положить орехи причем они должны потонуть в сахаре, и запечь. Из еще горячей лепешки  вырезать печенье любой формы.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]