Стручковый перец, фаршированный брынзой

23 March, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

1 кг крупного перца испечь, очистить от кожицы и семян и посолить. Натереть на терке 1 1/2 стакана брынзы и перемешать ее с 2 яйцами и 2—3 ст. ложками мелко нарезанной зелени петрушки.
Приготовленным фаршем наполнить перец, обвалять его в муке или сухарях, смочить в яйце и поджарить на разогретом жире до приобретения румяной корочки. Уложить перец на тарелку и украсить мелкими помидорами и веточками петрушки. На стол подать с кислым молоком или сметаной.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]