Жареные колбаски с соусом

23 March, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

К 1/2 кг мясного фарша добавить 2 яйца, ломтик белого хлеба, предварительно замоченный в молоке или бульоне и отжатый, натертую головку лука, 2 мелко нарезанные дольки чеснока, соль, черный перец и толченый тмин по вкусу, хорошо перемешать и оставить на 1—2 часа.
Сварить костный бульон, добавить к нему чайную ложку томатного пюре, ложечку уксуса и 2—3 ст. ложки сливочного или растительного масла. Из мясного фарша оформить колбаски, обвалять их в муке и опустить в кипящий бульон. Когда они сварятся, вынуть их, нарезать кружочками, положить в большую тарелку и залить полученным соусом.
На гарнир дать отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]