Запеканка из капусты и мясного фарша

23 March, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Кочан капусты очистить от верхних листьев и опустить целиком в кипящую подсоленную воду. Когда капуста станет мягкой, вынуть ее, дать ей остыть и мелко изрубить. 350 г мясного фарша посолить, поперчить и поджарить на небольшом количестве жира.
Нарезать тонкими ломтиками 150 г сала. На смазанный жиром противень уложить слоями капусту, мясо и сало, причем верхний слой должен быть из сала. Посыпать запеканку толченым сухарем, сбрызнутъ маслом и залечь в умеренно горячей духовке. Отдельно подать томатный соус.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]